• 북마크
  • 접속자 2
탁송기사 정보

초보

초보기사님 사진 찍는법

2022.03.21 00:25 125 5 5 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요 탁송에 초보이신분들 이제 막 접하시는 분들에게 도움이 되었으면 해서 올립니다.
사진 차량4면 대각4면 냉각수 엔진오일 사진 출발전 게기판 차량 사진 찍기
엔진오일레벨링 사진은 차량번호판앞에서 찍어주세요
전체사진을 찍고 외관을 둘러본후 크게 훼손되었거나 기스 찍힘이 있다면 손가락을 가리키고 가까이서 근접사진을 찍어주세요.
이 모든 사진들은 귀찮으시더라도 차후에 자신의 분쟁시 해결할수 있습니다.
귀찮으시더라도 사진은 보관을 해주세요 저는 개인밴드를 업로드 해놓습니다.

[이 게시물은 ROADPEOPLE님에 의해 2023-01-28 02:24:06 자료실에서 이동 됨]
5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
ROADPEOPLE 초록별 벌나무 깜돌이야 준혁

댓글목록 5

님의 댓글

개인 밴드 꿀팁이네요! ^^

님의 댓글

하영아부지 링크 어딨어요???

님의 댓글의 댓글

무슨 링크욥?

님의 댓글의 댓글

자료  있는줄 알았어요

님의 댓글

잘 배웠습니다