• 북마크
  • 접속자 10
탁송기사 정보

출석

안녕하세요 가입 인사드립니다

본문

1. 사시는 지역 - 부산입니다.
2. 나이 - 38세 입니다.
3. 운전경력 - 18년째입니다.
4. 전업입니다.
5. 근무 가능 시간 - 하루에 7시간 취침 보장 받아야 합니다.ㅎㅎ
6. 이전 직업군 - 자영업하고 있었습니다.
7. 희망 순수입 - 일한만큼 번다고 생각하면서 사는 성격이라, 희망 해본적 없습니다.
8. 킥보드나 전동휠 유무 - 자전거 외 탈줄 모릅니다.
9. 투폰 가능 여부 - 현재 폰 1대 이용하며, 일 능률이 오르면 해볼생각입니다.
10. 업무중 숙박 가능 여부 - 전국으로 여행 다니듯, 일할생각이라서 어뒤든 좋습니다.

양식대로 써보고 싶었습니다.ㅎㅎ

앞으로 잘부탁드립니다. 선배님들,^^ 

댓글목록 1

ROADPEOPLE님의 댓글

profile_image
어서오세요. 많은 도움 되시길 바랍니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 8활동포인트를 획득하였습니다.